Raperda Pertanggungjawaban APBD Kapuas 2018

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas menggelar rapat paripurna istimewa tahun sidang 2019, di ruang paripurna setempat, Sabtu (29/6/2019).

Rapat dengan agenda persetujuan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2018 untuk ditetapkan menjadi peraturan daerah tersebut dipimpin Ketua DPRD Kapuas Algrin Gasan, dihadiri Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor.

Raperda teraebut disepakati setelah masing-masing fraksi penyampaikan pendapat akhirnya.

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat dalam sambutan tertulis yang dibacakan oleh Nafiah Ibnor menyampaikan terima kasih serta memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ketua DPRD serta jajaran yang sudah menyetujui raperda tersebut dan mengharapkan saran apabila masih ada yang kurang.