Ketua Komisi I DPRD Kapuas Hadiri Kunker Danrem 102/Panju Panjung

Ketua Komisi I DPRD Kapuas Bardiansyah menghadiri kunjungan kerja Danrem 102/Panju Panjung ke Kabupaten Kapuas, bentuk sinergitas Pemerintah Daerah untuk menjaga keutuhan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia untuk kesejahteraan masyarakat.

kunjungan kerja Danrem 102/Panju Panjung merupakan sinergitas Pemerintah Daerah dengan TNI-Polri dalam rangka membangun Kabupaten Kapuas dari aspek menjaga teritorial dari gangguan dari dalam dan luar untuk memecah belah persatuan dan kesatuan NKRI.

“DPRD sangat apresiasi terhadap kegiatan kunjungan kerja Danrem ke Kabupaten Kapuas sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri dengan Pemerintah Daerah.

Kabupaten Kapuas merupakan salah satu Kabupaten yang ditunjuk sebagai kawasan pengembangan program ketahanan pangan nasional dan TNI ditunjuk sebagai pengemban program food estate akan terus melakukan pengawalan terhadap proyek nasional tersebut.